七夕ゼリー☆彡

皆様こんにちは~
先日、七夕にちなんで
「七夕ゼリー」作りに挑戦していただきました!

それでは、
天の川をイメージしたゼリー作り…
Let’s COOK!!!!

まずはゼラチンを溶かして混ぜ混ぜ~




サイダー(炭酸)も入れていきます!

ゼリーに入れるフルーツもカットします🍉🍊🍓🍍





ゼラチンが固まったところで細かく崩して~。
そこに切ったフルーツを混ぜていきます

今回は一緒にわらび餅も作りました!


グラニュー糖を混ぜ混ぜしたら~
はい、
出来上がり♪

ゼリーとわらび餅の蜜が、
まるで天の川に光り輝く星のようですね⭐
早速召し上がっていただきました🥄








作って楽しく、食べて美味しく、
楽しい時間を過ごしていただくことが出来ました!
参加いただいた皆様、有難うございました🌸

